Liguria
tra il mare e i monti
La Liguria, una delle più piccole regioni italiane, è un territorio caratterizzato da forti contrasti: la zona costiera (il MARE) e l’entroterra (i MONTI). La conformazione del territorio, che offre prodotti di diversa natura, e l’ingegnosità della sua gente fanno sì che la cucina ligure sia una delle più sane ed equilibrate della penisola. La diversità estrema del clima e del modus vivendi dei suoi abitanti hanno portato allo sviluppo di un’idea di cucina distinta tra la costa e l’entroterra, regalando una grande varietà di primi piatti gustosi, semplici e genuini, derivanti dalla sapienza della gente e dall’utilizzo di ingredienti locali.


Benvenuti in Liguria
Scopri i nostri prodotti
LINEA MARE
La Riviera, nota per il suo clima mite e il mare cristallino, è una zona ricca di pesce, piante aromatiche, erbe selvatiche, agrumi e olive.
LINEA MONTI
I monti vertiginosi, ricoperti di folti boschi, formano l’altra faccia della Liguria: l’entroterra. Qui nascono piatti ricchi, gustosi e nutrienti.
LINEA CLASSICI
I formati tipici della tradizione Italiana sono il simbolo della cucina Italiana nel mondo. Apprezzati da grandi e da piccini, per cene in famiglia.